位置:首頁 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
Journal of Genetics and Genomics科學編輯招聘啟事

  Journal of Genetics and Genomics (JGG)是中國科學院遺傳與發育生物學研究所主辦的國際性英文學術期刊。現面向海內外招聘科學編輯(崗位聘用,事業編)1名。

  

一、崗位職責

  1.稿件初審、送審、管理審稿流程;

  2.稿件編輯加工、校對等工作;

  3.期刊部分日常管理工作。

  

二、應聘條件

  1.熱愛科學編輯工作,責任心強,認真負責,工作細致。具有團隊協作精神;

  2.具有生命科學或醫學領域或相關專業博士學位;

  3.具有良好的中英文寫作和口頭表達能力;

  4.符合下述條件之一的申請人將優先考慮:1)具有國際性英文學術期刊編輯工作經歷者;或2)在國際主流學術期刊以第一作者身份發表過研究論文;或3)在英語國家學習或工作經歷者。

  

三、聘后管理

  根據申請者的學歷與專業經歷,確定相應職稱。工資及福利待遇等按照中國科學院遺傳與發育生物學研究所相關規定執行。

  

四、招聘程序

  1.應聘者將求職信、《管理、支撐崗位競聘申請表》(見附件)、個人簡歷(含代表性論文目錄和2-3名推薦人聯系方式)等文件合成一個PDF文件(文件名:JGG應聘_姓名)發送至xzhu@genetics.ac.cn(郵件主題同文件名)。

  2.研究所按崗位要求和招聘條件對報名人員進行資格審查,合格者將另行通知競聘答辯時間和地點。資格審查未通過者,不再另行告知;

  3.招聘長期有效,直至招聘到適合人選為止。

 
彩88-开户