位置:首頁 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
李云海研究組工作人員招聘啟事

  因工作需要,中國科學院遺傳與發育生物學研究所李云海研究組現向海內外公開招聘副研究員或助研1名, 特別研究助理(博士后)2名。李云海課題組主要從事植物種子和器官大小控制的分子機理研究。實驗室具體信息參見http://www.kongbaow.com/liyunhai

  

一、招聘條件:

  1、熱愛生命科學研究,具有高度的責任心,工作積極主動,能吃苦耐勞,善于溝通和協作,在同事和學生中具有較強的親和力。

  2、需要在細胞生物學、遺傳學、生物化學或基因組學方面受過系統訓練,具有獨立從事科研的能力,具有博士學位。

  3、具有良好的英文閱讀和寫作能力。

  4、副研究員或助研申請者需以第一作者在國際重要期刊發表過研究論文。

  

二、崗位職責:

  1、副研究員或助研申請者:完成研究組長交給的科研任務或承擔相關課題;協助指導研究生;開展植物種子大小調控機理研究。

  4、特別研究助理(博士后)申請者:主要解析植物種子和器官大小調控的分子機理。

  

三、應聘材料的投遞和面試

  應聘者請將《科研崗位競聘申請表》或《特別研究助理(博士后)崗位申請表》(包括研究經歷、發表論文、推薦人聯系方式和體現本人科研水平的相關資料等)發送至:yhli@genetics.ac.cn。本招聘長期有效,招到合適人選為止。

 

  研究所對申請者進行資格審查,通知初審合格者前來面試。資格審查未通過者,不再另行告知。

  

四、待遇

  工資及福利等相關待遇均按照中國科學院遺傳與發育生物學研究所工作人員和特別研究助理規定執行。工作業績突出者待遇從優。

 
彩88-开户