位置:首頁 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
韓方普研究組工作人員招聘啟事

  中國科學院遺傳與發育生物學研究所韓方普研究組現向海內外公開招聘副研究員或助理研究員(項目聘用)1名,主要從事小麥遠緣雜交及小麥赤霉病和條銹病育種工作。

  

一、任職要求

  1. 具備生物等相關專業的博士學位,有赤霉病和條銹病鑒定等育種經驗。

  2. 具有良好的中英文口頭表達和寫作能力。

  3. 為人誠實、樂于助人,具有良好的溝通能力和團隊協作精神。

  4. 有小麥遠緣雜交育種經驗并從事博士后訓練兩年以上。

  

二、崗位職責

  1. 獨立開展課題研究,完成課題組長交給的科研任務;

  2. 協助指導研究生完成研究任務;

  3. 協助課題組長或獨立申請科研項目;

  4. 承擔部分實驗室管理工作。

  

三、應聘材料的投遞

  應聘者請將《科研崗位競聘申請表》、本人簡歷、代表性論文、體現本人科研能力和水平的其它相關資料及兩位推薦人的信息(姓名及聯系方式)等相關資料發至:fphan@genetics.ac.cn(郵件主題請注明:工作崗位申請)。

  本招聘啟事截止時間為相關崗位招聘完成后。

  

四、面試

  研究所在收到申請材料后,將與合適的申請人進行溝通并通知初審合格者前來面試;未通過者,不再另行告知。

  

五、福利待遇

  工資及福利等相關待遇均按照中國科學院遺傳與發育生物學研究所規定執行。歡迎海內外優秀研究人員踴躍申請。

 
彩88-开户