位置:首頁 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
李響研究組助理研究員/副研究員招聘啟事

  中國科學院遺傳與發育生物學研究所李響研究組從事植物光合、植物生殖、單細胞測序等前沿領域的研究,從事技術創新出成果速度快。現向海內外公開招聘助理研究員/副研究員(崗位聘用)1-2名,從事植物轉化平臺構建、正向遺傳研究、單細胞技術開發。李響研究員熱血有拼勁,能幫助團隊成員制定快速進步的方案。

 

  一、招聘條件

  1、熱愛生命科學研究,敢闖敢拼,具有較強的獨立科研能力、高度的責任心和團隊精神;

  2、具博士學位,有基因組學、遺傳學、分子生物學、或植物轉化研究背景;

  3、有較強的中英文閱讀和寫作能力,能夠熟練查找、閱讀英文專業文獻,曾以第一作者或共同第一作者身份發表高水平SCI論文,具有獨立開展課題的能力。

  

  二、崗位職責

  1、獨立開展課題研究,完成課題組長交給的科研任務;

  2、協助指導研究生完成研究任務;

  3、協助課題組長或獨立申請科研項目。

  4、承擔部分實驗室管理工作。

  

  三、申請程序

  應聘者請將1)科研崗位競聘申請表;2)簡歷發至lixiang@genetics.ac.cn

 

  四、待遇

  工資待遇按工作業績及中科院遺傳發育所相關規定執行。

 
彩88-开户